Problème réseau 3G et EDGE : Samsung Galaxy S3, S2, ... Android


 

Problème réseau 3G et EDGE

Forum sur les smartphones Samsung Galaxy : Galaxy S3, Galaxy S2,Galaxy i7500, Galaxy S, Galaxy Mini, Galaxy XCover, Galaxy Nexus, ...

Problème réseau 3G et EDGE

Messagede tabarraei le Lun 7 Sep 2009 12:20

Bonjour

J'ai un vrai souci avec mon Galaxy. Chez moi au centre de Paris je n'ai pas de réseau 3G/EDGE! Dans le métro c'est pareille. Il trouve le réseau de temps en temps mais ça prend du temps autres parts. En plus il trouve EDGE en premier et il faut du temps et parfois de manipulations pour qu'il trouve 3G.

Est ce normale? Comment je peux activer manuellement les réseau 3G/EDGE?

Merci d'avance
tabarraei
 
Messages: 1
Inscription: Lun 7 Sep 2009 12:12


Re: Problème réseau 3G et EDGE

Messagede ced117 le Mar 8 Sep 2009 21:47

Bonsoir et bienvenue sur le forum :)
Dans les options t'a pas "Uniquement les réseaux 2G" qui est activé ? :?
ced117, le pur geek défenseur du logiciel libre
Avatar de l’utilisateur
ced117
Modérateur - Spécialiste Android
 
Messages: 1056
Inscription: Ven 8 Mai 2009 16:16
Localisation: Lobsann, France

Re: Problème réseau 3G et EDGE

Messagede stephL le Lun 28 Sep 2009 17:45

Même sans avoir coché "Uniquement les réseaux", l'accroche réseau 3 G est très décevante, même en plein coeur de Paris !
stephL
 
Messages: 3
Inscription: Lun 28 Sep 2009 17:33

Re: Problème réseau 3G et EDGE

Messagede ced117 le Lun 28 Sep 2009 21:13

Je n'habite pas dans la région parisienne, mais si d'autres personnes pourrait tester ça avec leur téléphone Android, ce serait sympa de leur part :)
ced117, le pur geek défenseur du logiciel libre
Avatar de l’utilisateur
ced117
Modérateur - Spécialiste Android
 
Messages: 1056
Inscription: Ven 8 Mai 2009 16:16
Localisation: Lobsann, France

Re: Problème réseau 3G et EDGE

Messagede zyunn le Mar 29 Sep 2009 19:58

Idem Je suis sur Amiens la impossible de capter un réseau 2 ou3 G!?

j'essaye de charger des pages internet mais il veut pas le saligot!

aurais-je oublié une option en chemin?? (j'ai fait le test avec et sans "uniquement les réseaux")
zyunn
 
Messages: 2
Inscription: Mar 29 Sep 2009 19:11

Re: Problème réseau 3G et EDGE

Messagede Sam² le Mar 6 Oct 2009 00:07

Slt
Je sais ps si c'est encore d'actualité, mais chez moi en alsace no soucie, je capte le 3G (lorque j'ai la couverture)
Sam²
 
Messages: 3
Inscription: Dim 4 Oct 2009 23:15

Re: Problème réseau 3G et EDGE

Messagede androidfan le Lun 8 Mar 2010 15:05

Salut,

je n arrivais jamais a me connecter avec mon tel android, il n y avait jamais de reseau alors que j habite en pleine ville ! J ai trouve un site ou tu peux te connecter a tous leurs points d acces wifi, ils en ont partout dans le monde et en quelques clicks, tu te connectes et tu peux passer par leurs points d acces ou celui de ton operateur. Depuis moi je me connecte comme ca avec mon telephone. A la base c est un site pour "les hommes d affaires" qui ont besoin d internet partout lors de leurs voyages.

Bisous
androidfan
 
Messages: 2
Inscription: Lun 8 Mar 2010 15:01

Re: Problème réseau 3G et EDGE

Messagede badash le Ven 15 Avr 2011 13:35

bonjour,
je ne sais pas si ça peut aider mais y'a toujours la bonne vieille solution de la RAZ :

paramètres : sans fil et réseau : réseaux mobiles : nom des points d'accès : touche menu/option du tel : restaurer les valeurs par défaut.

et la 3G redémarre !

du coup pour les mms il vous suffit juste de reconfigurer l'accès via les codes que vous avez déjà, ou redemandez les à votre fournisseur.

Salutation.
badash
 
Messages: 1
Inscription: Ven 15 Avr 2011 13:29


Samsung Galaxy S3, S2, ... Android



Sujets similaires A Problème réseau 3G et EDGE


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité