probleme pour Market : Samsung Galaxy S3, S2, ... Android


 

probleme pour Market

Forum sur les smartphones Samsung Galaxy : Galaxy S3, Galaxy S2,Galaxy i7500, Galaxy S, Galaxy Mini, Galaxy XCover, Galaxy Nexus, ...

probleme pour Market

Messagede paria le Ven 5 Mar 2010 16:32

bonjour

mon problème est le suivant:
je peu me connecter sur internet par wifi normalement mais je ne peu pas accéder à Market pour télécharger (je ne peu pas créer un nouveau compte ni accéder à mon compte)

merci.
paria
 
Messages: 4
Inscription: Ven 5 Mar 2010 14:20


Re: probleme pour Market

Messagede ced117 le Sam 6 Mar 2010 08:33

Bonjour te bienvenue sur le forum :)

Est-ce qu'il ya un message d'erreur lorsque tu essaye d'aller sur le Market ?
ced117, le pur geek défenseur du logiciel libre
Avatar de l’utilisateur
ced117
Modérateur - Spécialiste Android
 
Messages: 1056
Inscription: Ven 8 Mai 2009 16:16
Localisation: Lobsann, France

Re: probleme pour Market

Messagede paria le Sam 6 Mar 2010 18:56

bonjour
oui il y a un message :

"il s'agit peut être d'un problème temporaire ou votre carte sim n'est pas configurée pour des service de données"

merci.
paria
 
Messages: 4
Inscription: Ven 5 Mar 2010 14:20

Re: probleme pour Market

Messagede ced117 le Dim 7 Mar 2010 11:38

D'accord, peut être que le téléphone est pas correctement configuré :o
Faudrait que t'aille sur le site de ton opérateur et à partir de leur site tu devrait avoir une adresse qui te permettra de configurer ton téléphone.

Tu es chez quel opérateur ?
ced117, le pur geek défenseur du logiciel libre
Avatar de l’utilisateur
ced117
Modérateur - Spécialiste Android
 
Messages: 1056
Inscription: Ven 8 Mai 2009 16:16
Localisation: Lobsann, France

Re: probleme pour Market

Messagede paria le Dim 7 Mar 2010 14:09

bonjour

mon téléphone est flaché (débloqué) et je ne suis pas en France

merci
paria
 
Messages: 4
Inscription: Ven 5 Mar 2010 14:20

Re: probleme pour Market

Messagede ced117 le Dim 7 Mar 2010 22:18

Oui d'accord, mais ça répond pas à ma question :D
ced117, le pur geek défenseur du logiciel libre
Avatar de l’utilisateur
ced117
Modérateur - Spécialiste Android
 
Messages: 1056
Inscription: Ven 8 Mai 2009 16:16
Localisation: Lobsann, France

Re: probleme pour Market

Messagede paria le Mar 9 Mar 2010 18:29

mon opérateur sappel MOBILIS

mais c 'est quel est le lien entre connexion wifi est l'opérateur !

merci.
paria
 
Messages: 4
Inscription: Ven 5 Mar 2010 14:20

Re: probleme pour Market

Messagede ced117 le Jeu 11 Mar 2010 22:36

C'est pas impossible qu'il y ai quelque chose à configurer au niveau du téléphone, avant que le wifi fonctionne comme il faut.

Surtout quand je vois "il s'agit peut être d'un problème temporaire ou votre carte sim n'est pas configurée pour des service de données" :roll:

Je regarde si je trouve des infos là dessus... :)
ced117, le pur geek défenseur du logiciel libre
Avatar de l’utilisateur
ced117
Modérateur - Spécialiste Android
 
Messages: 1056
Inscription: Ven 8 Mai 2009 16:16
Localisation: Lobsann, France

Re: probleme pour Market

Messagede jojo59163 le Ven 12 Mar 2010 20:48

bjr a tous,

etant chez sfr, je voudrai si l'otpion full internet et obligatoire pour moi reussir a telecharger les application sur market????

merci de me repondre
jojo59163
 
Messages: 7
Inscription: Ven 12 Mar 2010 20:32

Re: probleme pour Market

Messagede ced117 le Dim 14 Mar 2010 17:38

Bonjour, je viens juste d'y répondre ici => samsung-galaxy-spica/applications-android-market-t1302.html#p5619

Sinon, ton téléphone est configuré comme il faut ?
Tu peux le configuré par le site internet d'SFR si c'est pas fait :)
ced117, le pur geek défenseur du logiciel libre
Avatar de l’utilisateur
ced117
Modérateur - Spécialiste Android
 
Messages: 1056
Inscription: Ven 8 Mai 2009 16:16
Localisation: Lobsann, France


Samsung Galaxy S3, S2, ... Android



Sujets similaires A probleme pour Market


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités